Пресс релиз по Пожарному Обучению в ТРЦ Караван 03.04.18

ТРЦ «Караван» инициирует программу обучения по пожарной безопасности для персонала арендаторовПодтверждая статус социально-ответственного бизнеса, и реагируя на запросы и пожелания посетителей, ТРЦ «Караван» инициирует программу обучения по пожарной безопасности для персонала торговых точек арендаторов.В рамках программы планируется обучение мерам пожарной безопасности и правильному реагированию в случаях возникновения пожара или других чрезвычайных ситуаций в местах с массовым пребыванием людей.  «Мы планируем провести ряд лекций и инструктажей по изучению пожарно-технического минимума для наших арендаторов, чтобы максимально обезопасить посетителей и обслуживающий персонал, таким образом создать комфортные условия для шоппинга и работы», - отмечает Александра Негода, коммерческий директор DCH Infrastructure & Real Estate.Напомним, что несколько дней назад в рамках инспекций, проведенных Государственной Службой по Чрезвычайным Ситуациям была проведена работа по проверке всех систем безопасности в ТРЦ «КАРАВАН», а именно: функционирование путей эвакуации, наличие первичных средств пожаротушения в помещениях, готовность обслуживающего персонала ТРЦ адекватно реагировать на любые происшествия. Нарушений обнаружено не было. Видео проверки работы всех систем по каждому ТРЦ выложены на сайте karavan.com.uaСправка:  DCH Infrastructure & Real Estate – управляющая компания сети торгово-развлекательных центров «Караван» – Киев, Харьков, Днепр. Общая площадь торговых объектов составляет около 250 тыс. кв.м. ТРЦ «Караван» в Днепре:
  • общая площадь 97 500 м²;
  • более 200 магазинов популярных марок одежды и обуви;
  • продуктовый гипермаркет «Ашан»;
  • гипермаркет мебели «Караван»;
  • самый большой в городе 7-зальный кинотеатр «Мультиплекс»;
  • ледовый каток;
  • детский развлекательный комплекс «Игроленд».
 ТРЦ «Караван» в Харькове:
  • общая площадь 84 000 м²;
  • более 200 магазинов популярных марок одежды и обуви;
  • продуктовый гипермаркет «Ашан»;
  • гипермаркет мебели «Караван»;
  • ледовый каток, океанариум;
  • парк семейного досуга Fly Park.
 ТРЦ «Караван» в Киеве:
  • общая площадь 58 000 м²;
  • более 200 магазинов одежды и обуви.
  • продуктовый гипермаркет «Ашан»
  • кинотеатр «Мультиплекс».
  • роллердром;
  • парк семейного досуга Fly Park.
Пресс релиз по Пожарному Обучению в ТРЦ Караван 03.04.18