Магазины аксессуаров

Магазин аксессуаров: внимание к деталям

Аксессуары — удивительное изобретение человека. Маленькие детали, которыми дополнен образ, несут разные смыслы, расставляют правильные акценты, подчеркивают достоинства и скрывают недостатки.

В ТРЦ «Караван» в Киеве представлены магазины аксессуаров, в которых вы подберете украшения, бижутерию, сумки, перчатки и шарфы, а также солнечные очки и головные уборы.

Ювелирное изобилие

В магазинах, расположенных в ТРЦ, легко отыскать модные аксессуары к любому образу ― летнему, весеннему, зимнему, праздничному, — и найти отличные подарки для семьи, друзей и коллег по работе. Гостьи «Каравана» смогут порадовать себя в ювелирных бутиках. Среди них — легендарная Pandora, ультрамодный SVAROVSKI, фирменные магазины «Золотий Вік» и «Столичная ювелирная фабрика». Любительницы скромной элегантности оценят ассортимент магазина 925 Silver Jewellery.

Легкомыслие и шик

Юным барышням и молодым леди стоит посетить магазин аксессуаров английского бренда Accessorize. Здесь можно найти изящную бижутерию, украшения для волос, сумки, шарфы, милые девичьему сердцу мелочи.

Утонченные модницы наверняка не смогут пройти мимо витрин таких магазинов, как Maltina (многообразие бус и колье, солнечных очков и шалей), WITTCHEN (здесь представлена элитная кожгалантерея), а также салона «Винница Кристалл», витрины которого играют блеском ювелирных изделий, сделанных в Украине.

Портмоне, портфели, ремни и другие аксессуары в изобилии представляет бутик «Mr.Cаквояж».

Часы для счастливых

Наручные часы ― это не только удобный прибор для определения времени, но и вещь, подчеркивающая стиль и статус своего владельца. Обзавестись новыми часами гости ТРЦ «Караван» смогут в магазинах «Секунда», «ДЕКА» и TimeBar.