Магазины одежды

Рай для шопоголика

Торговый центр «Караван» – известное и любимое миллионами киевлян и гостей столицы место для шопинга и развлечений.

Один из главных магнитов, который манит покупателей в ТРЦ, – модные магазины и монобрендовые бутики, где можно купить мужскую, женскую, детскую и спортивную одежду.

Для леди, девушек и дам

Магазины женской одежды предлагают весь ассортимент товаров, чтобы наполнить гардероб до отказа. Роскошное и уютное нижнее белье ведущих марок, верхняя одежда, деловые костюмы, вещи в стиле «кэжуал», эксклюзивные вечерние наряды, различные аксессуары.

Купить женскую одежду вы сможете в бутиках таких известных в мире брендов: GAP, COLIN’S, Calvin Klein, Marks and Spencer и многих других. Также в ТРЦ представлены специализированные магазины: одежда украинских дизайнеров, вещи больших размеров и так далее.

Для сильного пола

Магазин мужской одежды – особенное место, равно как и отношения у мужчин со стилем и модой. Подобрать вещи для спорта, выбрать шелковую пижаму для дома, определиться с деловым костюмом, примерить элегантное пальто – в ТРЦ «Караван» любому мужчине все это доступно. Мужским царством можно назвать такие бутики: Salvatini, Arber, Stager и другие. Отдельным удовольствием может стать посещение спортивных магазинов, в том числе тематических – например, одежды и аксессуаров для горнолыжного спорта. Магазины спортивной одежды предлагают бонусные программы, сезонные скидки, постоянно проводят акции.

Мальчишкам и девчонкам

«Караван», кроме взрослых покупателей, очень любят дети. И не только за то, что здесь весело и интересно! Ассортимент одежды и аксессуаров для детей от 0 до 14 лет обновляется еженедельно. Выбрать пару вещей в школу или на детскую вечеринку, а затем отправиться всей семьей в кино – у вас всегда найдется масса поводов, чтобы заглянуть в наш ТРЦ.

Купить детскую одежду вы сможете как в бутиках эксклюзивной одежды, так и в детских супермаркетах, расположенных в «Караване».

Добро пожаловать в «Караван»! Для вас открыты десятки магазинов женской, мужской, спортивной и детской, а также сезонной верхней одежды.