Магазины головных уборов

Магазин головных уборов — соломенная шляпка и меховая шапка

Они снова в моде! Как и элегантные фетровые шляпы, игривые кепи и теплые сезонные шапочки. Поэтому ТРЦ «Караван» в Киеве приглашает посетить специализированные магазины головных уборов.

В летний зной она всегда со мной!

Любая модница знает, какой именно головной убор необходим ей для того, чтобы сделать образ законченным и цельным. Летом, в пору летящих легких сарафанов, можно укрыться от солнца под полами соломенной шляпы или козырьком игривой «рэперской» кепки. Всегда актуальны летние тканевые панамы, которые давно стали символом отпуска у теплого моря.

В холод согреет, в метель защитит

С приходом осени стоит задуматься о приобретении шляпки. Это может быть задиристая федора или лаконичная шляпа из фетра с полями, классический берет или игривая уютная шапочка с помпоном.

Зимой поможет защититься от мороза и вьюги, а также провести холодное время года без простуды шапка с мехом. Ультрамодной и сочетающейся почти с любым стилем одежды (и с кашемировым пальто, и с лыжной курткой) считается шапка-ушанка. Ее плюс в том, что она смотрится очень мило и идет практически всем.

Доверьте выбор профессионалам

Один из лучших магазин головных уборов в Киеве ― Lucky Look, сотрудники которого смогут профессионально, на уровне продвинутого стилиста, подобрать головной убор и солнечные очки. Представлена эта сеть и в столичном ТРЦ «Караван».

Здесь посетителю:

  • помогут выбрать подходящую именно ему форму и цвет головного убора;
  • посоветуют, какими солнечными очками можно дополнить приобретение;
  • обратят внимание на сочетающиеся с образом и стилем шарфы и платки;
  • смогут помочь, если речь идет об особом случае ― торжественном мероприятии, дне рождения или корпоративе;
  • предложат акции и приятные цены.